返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市匡合电子科技有限公司

研发、生产、销售:电子制品、五金制品、塑胶制品、电子元器件、五金机械及配件、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 供应PE腐蚀片模型蚀刻片东莞匡合非标加工
供应PE腐蚀片模型蚀刻片东莞匡合非标加工商务店,当阳公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57供应PE腐蚀片模型蚀刻片东莞匡合非标加工 
品牌: 东莞匡合
常规厚度: 金属拼图
精度公差: 仿真蚀刻模型
产品材料: 金属蚀刻片
单价: 面议
最小起订量: 500 片
供货总量: 999999 片
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-10 14:20
  询价

仿真模型蚀刻片

产品材料:黄铜、不锈钢SUS304301430

常规厚度:0.05mm-1.0mm

精度: 公差±0.02mm

交货周期:正常打样3-5天,交货5-7

工艺优势:1.无需开模

2.产品无毛剌,线条光滑、垂直

3.半蚀刻平整,不变形

4.可按照客户要求抄数,来样来图加工

用途: 通常配合塑胶模版一起使用,它的细部表现功夫凌驾于现有的各种模型材料之上,增加模型细节表现力,模型有了蚀刻片之后细节会无比的精细,看起来更像真的。

也有整个产品全部是用蚀刻片拼装完成的,我们行业内叫金属拼图,匡合电子有自主研发金属拼图的设计团队,能满足客户自行定制的要求,只需提供照片,就能完成设计。


售后服务:客户对我司不锈钢弹片蚀刻产品提出质量异议,公司会在接到客户提出异议后12小时内作出处理意见,若需现场解决,将会派出专业技术人员及品质人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离,对每次客户反馈的蚀刻产品质量问题及处理结果我司将予以存档。



半导体,商务店
询价单
0条  相关评论